您好,欢迎光临“苏州玖佳化工有限公司”网站!
新闻中心
联系我们

联系人:彭女士

手机:18962188195

电话:0512-69393155

传真:0512-69393156

邮箱:szhjiujia@126.com

网址:www.szjiujiahg.com

地址:吴中区东环南路999号

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 行业新闻 行业新闻

异丙醇泄漏应急处理

时间:2015-11-12

  大家都知道异丙醇对人体是有影响的,那么如果不小心异丙醇泄露怎么办?怎么才能减少对人体的危害?下面苏州玖佳化工有限公司就为大家简单的说说异丙醇泄漏应急处理。

  应急处理: 迅速撤离泄漏污染区人员至安全区,并进行隔离,严格限制出入。切断火源。建议应急处理人员戴自给正压式呼吸器,穿防静电工作服。尽可能切断泄漏源。防止流入下水道、排洪沟等限制性空间。小量泄漏:用砂土或其它不燃材料吸附或吸收。也可以用大量水冲洗,洗水稀释后放入废水系统。大量泄漏:构筑围堤或挖坑收容。用泡沫覆盖,降低蒸气灾害。用防爆泵转移至槽车或专用收集器内,回收或运至废物处理场所处置。

上一篇:异丙醇的性质与稳定性

下一篇: 清洗剂的应用

Copyright © 2015 苏州玖佳化工有限公司 地址:吴中区东环南路999号 苏ICP备15063000号
友情链接:苏州买房小区电瓶车充电站百度罗信网络网站内容管理系统