您好,欢迎光临“苏州玖佳化工有限公司”网站!
新闻中心
联系我们

联系人:彭女士

手机:18962188195

电话:0512-69393155

传真:0512-69393156

邮箱:szhjiujia@126.com

网址:www.szjiujiahg.com

地址:吴中区东环南路999号

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻 公司新闻

苏州市玖佳化工告诉您783慢干水的规格及详细参数

时间:2015-11-12

  苏州市玖佳化工有限公司,座落于经济繁荣,交通发达的苏州市吴中区,公司是经政府批准设立的综合性化工企业,有储存达1000立方的化工仓库与2000平方的配制车间,主要以批发、零售危化品和一般化学品的实体企业。产品有:N-甲基吡咯烷酮(NMP)、异丙醇、洗网水(环保无气味)、洗枪水、洗面水、洗板水、抹字水、清洗剂、去渍油、6#、120#溶剂油、异丁醇、工业酒精、无水乙醇、甲苯、二甲苯、三甲苯、四甲苯、航空煤油、环己酮、783慢干水、醋酸乙酯、醋酸丁酯、二甲酸酯(DBE)、乙二醇乙醚醋酸酯(CAC)、乙二醇单丁醚(BCS)、丙二醇甲醚醋酸酯(PMA)、聚氨酯稀释剂(PU)、不饱和树脂稀释剂(PE)、硝基漆稀释剂(NC)、尼龙油墨等等。

  其中环保型783慢干水具有溶解力强、无毒、气味小、沸点高、挥发慢、不含水,不含氯和重金属,物理、化学性能稳定及流平性好等特点,其溶解性能优良,特别是在蒸发的后阶段能发挥高溶解力,使涂膜的平整度好而无桔皮、光泽好。

  包装:1kg/桶、3kg/桶、15kg/桶、190kg/桶

  产品规格:1KG-3KG-15KG-190KG

  产品数量:大量

  包装说明:进口/国产

  价格说明:价优

  783异佛尔酮/慢干水

  783慢干水无色透明液体,能与多数溶剂互溶。

  无色透明液体,能与多数溶剂互溶,广泛使用于油墨工业中,是一优良的有机溶剂,有类似樟脑气味的无色透明液体。

  1、密度:0.9229(20/4℃)

  2、凝点-8.1℃ 沸点- 215。2℃

  3、闪点96℃

  4、溶解:溶解力很强,是良好的高沸点溶剂,即使与本品性质相异的物质也可溶解。

  5、用途:用作环氧树脂、酚醛树脂、氟树脂、硝基喷漆、丙烯酸树脂烘烤固化涂料以及油墨及塑料用的稀释剂。优良的有机溶剂,有类似樟脑气味的无色透明液体。

上一篇:没有了

下一篇: 没有了

Copyright © 2015 苏州玖佳化工有限公司 地址:吴中区东环南路999号 苏ICP备15063000号
友情链接:苏州买房小区电瓶车充电站百度罗信网络网站内容管理系统